10月28日、午後12時からランチ、午後6時からディナーです

10月28日、午後12時からランチ、午後6時からディナーです。

お客さまからいただいた小笠原レモンが立派すぎてびっくり。オレンジくらいのサイズで丸まるとしていて、絵心をくすぐるような美しいグリーンで、、何に使おうかわくわく!

ショーゴズキッチンに関するご案内
毎週火曜日は定休日です。火曜日以外、日は午後12時のランチからオープンしています。その他は午後6時からオープンです。
「いろんな香り、いろんな色彩を取り入れたいろんな国の料理だけれど、どこかほっとする味付けでボリュームたっぷりのここちのよい料理たち。多国籍料理ではなく、ユニバーサルフードです。夜は自然派ワインやデトックスウォーターなどの自家製ソフトドリンクと一緒にさまざまな国のお料理をお楽しみください。昼はごちそうサラダプレートと、選べる温・冷スープの構成をメインにコーンブレッド食べ放題で炭水化物の取り具合を加減できる、現代人に嬉しいランチ。昼・夜ともリッチだけど何となく懐かしい味の自家製コーンブレッドが食べ放題。バターとメープルシロップでいただくと絶品です!」
Shogo’s Kitchen serves various dishes from around the world and calls them universal food. These dishes have aromas and colors which will make you feel right at home. Plus, each dish is a generous serving. For lunch, Shogo’s Kitchen serves filling salad dishes and soup, and you can eat homemade corn bread as much as you like with butter and maple syrup. For dinner, please enjoy Shogo’s kitchen’s dishes with organic wine and homemade detox water.
ウィリアム・レーネンから
「ショーゴズキッチン は日本の食べ物、タイ、アメリカの食べ物と、ある特定の国のエネルギーに縛られずにすべての国の食べ物をブレンドしています。すべての国の人たちに愛されると思います。そのユニバーサルフード、すべてが一緒だよというメッセージをと刺激を与えています」

東京都渋谷区幡ヶ谷1-6-5

ショーゴズキッチンのサイト

ショーゴズキッチンのブログ

ショーゴズキッチンのツイッター

ショーゴズキッチンのインスタグラム

電話:03-6276-3012

電子メール:shogoskitchen@ibokjapan.com